전체검색

사이트 내 전체검색

Truffes exposé par des Consultants > 자유게시판

CS Center

TEL. 010-7271-0246


am 9:00 ~ pm 6:00

토,일,공휴일은 휴무입니다.

050.4499.6228
admin@naturemune.com

자유게시판

Truffes exposé par des Consultants

페이지 정보

profile_image
작성자 Terence
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-10-04 19:27

본문

Alors, à vos paniers, prêts, choisissez les truffes avec soin et régalez-vous! Avant de conserver vos truffes, il est essentiel de choisir des exemplaires de qualité. Voici quelques conseils pratiques pour prolonger la durée de vie des truffes noires et préserver leur qualité. Avant toute chose, assurez-vous de choisir des truffes blanches fraîches de qualité. Si vous prévoyez de consommer vos truffes blanches dans les 2 à 3 jours suivant leur achat, vous pouvez les conserver telles quelles au réfrigérateur. En suivant ces conseils simples, vous pourrez profiter pleinement du goût exquis des truffes noires et les intégrer dans vos recettes préférées avec succès. Disposez les lamelles de truffes dans un sac de congélation hermétique, en veillant à chasser l'air avant de le fermer. Coupez-les en fines lamelles ou râpez-les, puis placez-les dans un sac de congélation hermétique avant de les congeler. Pour ce faire, nettoyez délicatement les truffes, coupez-les en tranches ou râpez-les, puis placez-les dans un sac de congélation hermétique. Les truffes noires peuvent être conservées dans un bocal hermétique rempli d'œufs non cassés. Les truffettes naissent entre avril et juin, il faut ensuite tout l’été et l’automne pour que la truffe se développe avant de mûrir puis de pouvoir être récoltée en hiver.


truffeschocolat.png M. de Montaigne trouvoit à dire trois choses en son voïage : l’une, qu’il n’eût mené un cuisinier pour l’instruire de leurs façons & en pouvoir un jour faire voir la preuve chez lui ; l’autre qu’il n’avoit mené un valet Allemand, ou n’avoit cherché la compagnie de quelque Gentilhomme du païs (car de vivre à la mercy d’un bélitre de guide, il y sentoit une grande incommodité) ; la tierce, qu’avant faire le voyage, il n’avoit veu les livres qui le pouvoint avertir des choses rares & remarcables de chaque lieu, ou n’avoit un Munster, ou quelque autre dans ses coffres. Sans doute, dans les premiers jours de Balbec, Albertine semblait dans un plan parallèle à celui où je vivais, mais qui s’en était rapproché (quand j’avais été chez Elstir), puis l’avait rejoint, au fur et à mesure de mes relations avec elle, à Balbec, à Paris, puis à Balbec encore. Au départ, ne creusez pas trop loin (quelques centimètres à peine), puis allez au fur et à mesure jusqu'à dix centimètres. Les truffes blanches ainsi préparées se conservent jusqu'à 6 mois au congélateur.

10183245-truffes-kab-vision-fotoliacom.jpgtruffe-bourgogne-31013_w1000.jpg

Les truffes blanches sont plus rares et plus délicates que les truffes noires. Il avait marché sur cette jupe parce qu’il ne voyait plus que la femme. Le sapin, qui n’existe pas sur le versant sud, s’élève dans les escarpemens du nord, mêlé au pin de montagne jusque la hauteur de 1,720 mètres : il forme une région qui correspond à la zone que ce pin caractérise seul sur le versant méridional ; mais cette région est plus étendue au nord ; les conifères y sont déjà prédominans à la hauteur de 1,380 mètres. La gastronomie internationale utilise cette Truffe noire du Périgord de printemps pour ses caractéristiques très semblables à la truffe blanche d’Alba. Ah, les délicieuses truffes blanches, un véritable trésor de la gastronomie! Il est important de vérifier régulièrement l'état de vos truffes pour repérer les éventuels signes de détérioration. Après avoir nettoyé vos truffes fraîches, enveloppez-les dans du papier absorbant légèrement humide avant de les placer dans un récipient hermétique. Les truffes fraîches se conservent mieux au réfrigérateur, idéalement dans le bac à légumes où l'humidité est plus élevée.


Il est préférable de ne pas laver les truffes avant de les stocker, car l'humidité excessive peut accélérer leur dégradation. Le riz absorbera l'humidité et aidera à préserver la fraîcheur des truffes. Œufs aux pistaches. Prenez chopine de lait, demi-septier de crême, une cuillerée de farine, de riz délayé avec une goutte de lait, quatre jaunes d’œufs frais. Changez le riz régulièrement pour éviter qu'il ne devienne humide. On arrache les pieds aux environs espèces de truffes la Toussaints, et on détache les fruits, si la terre n’est pas trop scellée ; la fourche convient mieux pour cela qu’aucun outil tranchant : on laisse un peu ressuyer le fruit, et on l’enferme ensuite, en observant qu’il ne faut pas une serre trop chaude, qui le feroit germer, ni une cave trop humide, qui le feroit pourrir, ni aucun lieu où la gelée puisse pénétrer ; se trouvant bien placé, il se conserve jusqu’après Pâques ».

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.